Зимнее...
Изо рта пустив пара струйку.
Мне сейчас больше жизни нужно,
Чтоб держал ты меня за руку...
Чтоб глаза засияли счастьем,
Чтоб уснуть наконец-то ночью!..
Это только в твоей власти
Не порвать мою душу в клочья...
Это только в твоих силах
Зажигать на лице улыбку.
...Ты сегодня такой милый!
Я же - вечно твоя ошибка.
Новогодних гирлянд змейки,
На ресницах из снега блестки.
Я влюбляюсь вот так редко!
Ты смеешься, а я серьезно.
Мишура, конфетти,сказка рядом.
"Что ты хочешь на Новый Год,Настя?"
Я отвечу: мне больше не надо -
Ты уже подарил мне счастье!
14.11.2011
Свидетельство о публикации №111112306053
Варенька Снежная 25.11.2011 18:06 Заявить о нарушении