За что ты меня так?

Как низок этот мир,
Как жалко все и мерзко.
Я слышу свист секир,
Что расчленяют плоть мою так дерзко.

Как смело душу режут там мою.
В чем провинилось тело это?
Смотрю на все и жду,
Но зря я жду - ведь нет ответа!

Я боли уж не чувствую,
Ведь нету жизни в этом человеке,
Душа и то ушла ко дну,
Ее вам не узреть на этом свете.

Нет, вру! В ней теплится огонь,
Наверное, не все пока остыло.
В душе звучит еще гармонь.
но боль все чувства притупила.

Я помню, как она пылала,
Как вечно греющий костер.
Я помню, как ее сломало.
Что было в ней, ты быстро стер!

Скажи, за что ты мучаешь меня,
Ведь я уж не жилец?
Я не живу, существовать должна.
Ты говоришь, что то и есть конец?!

Не верю, хоть убей!
Смешно мне было говорить ту фразу.
Я умерла, но я смелей,
И я найду тебя-заразу!

Кто б ни был ты:
Хоть человек, хоть что другое, -
Мне все равно!
Найду тебя, из-под земли достану.
Смеешься ты, но я шутить не стану!

Так будь же проклятым своим ж проклятьем!
Хотел сказать, что сделаю с душою...
Прости, забыл. Ее уж ждут в аду с объятьем.
Но я не ты, прощу, и черт с тобою!


Рецензии
14 января 2005 год!Одно из моих любимых!

Нади Андри   23.11.2011 16:20     Заявить о нарушении