Есть в жизни три огромных силы

Есть в жизни три огромных силы,
В них жизни пульс,
Земная кровь
От рождения до могилы
Здоровье, знание и любовь.

Из поколения в поколение
От вождя и до раба,
Любовь , здоровье, вдохновение
И как итог тому судьба.

Весомо ,зримо жизни здание
У человека лишь тогда,
Когда любовь, здоровье, знание
И вдохновение труда


Рецензии