Сижу в себе...
Вот здесь - "Любовь", "Враги", а здесь "Друзья".
Весь хлам выкидываю. Только толку?
Всё враз вернётся, не пройдёт и дня.
Ну, вроде всё, всё чисто. Всё на месте.
Вновь на лице дежурная улыбка.
Теперь - хоть лезьте, хоть не лезьте...
На сердце крепко заперта калитка!
(опубликовала Ирина Бараусова)
- - - - -
пародия:
СИЖУ В СЕБЕ...
Сижу в себе и ставлю всё на полки:
На сердце я положу грусть,
На печень - винные "осколки",
Хоть тяжело ей, ну и пусть!
На почки - "Пепси", "Кока-колу",
И пусть не требуют взамен
Ни суп, ни воду. По приколу -
На лёгких - ветер перемен!
Свидетельство о публикации №111112306030