Бабьи слезы
Стучит моё отчаянное сердце,
Оно не хочет этого понять,
На рану ты насыпала мне перца,
Любовь былую не вернуть нам вспять.
Твои слезинки капнули на розы,
Моей в край измочаленной души,
Зачем Творец придумал бабьи слезы,
И грезы неприкаянной любви.
Конец несбыточным мечтам и страхам,
И мыслям, копошащимся как рой,
Как не крути, все в жизни станет прахом,
Есть вечность, а в ней и вечный покой…
(Который нам порою только сниться!)
============================================
Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=========================================
Приглашаю композиторов для сотрудничества!
Свидетельство о публикации №111112306027