Наш парк

Уйти навсегда не оставив и шанса
Решить за двоих, отчеркнув свои рамки
Уплыть вдалеке, показав свой лик в танце
Поступком негласным оставить ремарки
 
В том парке, что  мы повстречались однажды
Надежды все дважды украсились в сердце!
Сейчас для тебя я и парк тот не важны
Нашла ты то счастье в другом уже месте...

И местью уже ничего не решу я...
Той лестью открытой навстречу иду
В тот парк, где с тобою мы были прелестны
Иду разрушать я чужую судьбу..


Рецензии
оно одно из моих любимых произведений из всех твоих теперь

Слава Февраль   25.11.2011 17:49     Заявить о нарушении