Афоризмы-размышления 18

Как стать счастливым в этом мире?
Как выбрать самый верный путь?
Будь честным,смелым,справедливым,
Творя добро-и в этом суть.    
                *****
Приняв за факт свои ошибки
И сделав вывод наперёд,
Ты их исправь своим деяньем,
Тогда и Лад в судьбу войдёт.
                *****               
Когда тупик возникнет в жизни,
Не огорчайся,смысл пойми,
Ведь без паденья нет подъёма
-Ты за урок его прими.
                *****   
Мысль наша силой обладает,
Она есть импульс и толчок
И в мире Яви воплощаясь
Порою так,что невдомёк.
                *****
На интересе строим жизнь мы,
А он у каждого есть свой
И если в нём Добро основа,
То светит нам огонь живой.


Рецензии
До встречи с Вашим афористическим даром, я представлял себе этот жанр несколько иначе.
Спасибо за науку!
С уважением,НБА.

Ноль Без Аллочки   23.11.2011 16:18     Заявить о нарушении