Люблю его, как любят в жизни - раз

Люблю его, как любят в жизни – раз!
Его голубенькие маленькие глазки,
Реснички, с выгорающей окраской
И пыл ажурный на щеках.

Люблю, как сладко он сопит, уткнувшийся в подушку,
Как одеяло он зажмёт своею ножкой.
И «целый взвод» - любимую игрушку
С собою в садик заберёт.

Люблю, как пахнут «птичкой» его волосы.
И смех заливистый до смеха разберёт меня.
Люблю его! В нём наша молодость!
В нём вся любовь! В нём – Ты и Я!


Рецензии