ТЫ Надежду подарила...

Я нашёл в тебе спасенье , я нашёл в тебе ответ
Я увидел в тебе счастье, я увидел в тебе свет
Ты согрела мою душу, ты сожгла всю накипь зла
Ты надежду подарила, ты надежду забрала…

Подари мне солнце крылья, научи меня летать
Мне с земли как не старайся  тебя просто не достать …
Я могу лишь предложить своё сердце пополам
Ты надежду подарила , я без боя не отдам …..

Знаю, всё равно не выйдет, но подальше отойду
Разбегусь, толкнусь и прыгну может быть и дотянусь
Что бы раз вздохнуть , запомнить , опьянеть  как от весны
Что бы крепче обнимая всё забрать в свои мечты

Навсегда теперь ты в сердце и  в душе живёшь моей
Я лечу к тебе навстречу , будто стая голубей…
Жаль полёт совсем недолог , лишь во сне не наяву
Ты надежду подарила , я в себе её храню….


Рецензии