Это я... это ты...

Моё сердце не ёкнет, если встречу тебя,
Каждый сделал свой выбор, там есть ты, здесь есть я.
Каждый выбрал дорогу, по которой пойдёт,
Больше путь наших жизней нас тобой не сведёт.

Мы остались лишь в прошлом, может были игрой
Наши дни, наши ночи, наши чувства и боль?
Может я, как в той песне, СОЧИНЯЛА РОМАН
И наивно решила В ЖИЗНИ БЫТЬ ЧУДЕСАМ!!!

Только всё же привыкла к твоим карим глазам
И поверила глупо тем красивым словам.
Смысла нет разбираться кто здесь прав-виноват,
Всё, что было исчезло без возврата назад.

Только мысли упрямо не дают позабыть,
Как с тобой было мало нам друг друга любить.
Как летели те ночи, не давая нам спать,
Как горело то пламя, не хотя догорать.

Как светило то солнце, согревая сердца,
Как манило то море, той любви без конца.
А теперь ты с другою начал новый рассказ,
Наш до точки дописан, нет его и нет нас.

Только мне что с ним делать? Он остался в душе,
Не давая мне шанса позабыть о тебе.
Не давая надеждам от обид умереть,
В моём сердце злой боли, как бумаге сгореть.

Эту боль причинил мне, не пойму лишь ЗА ЧТО?
Может так кем-то свыше было всё решено?
Может просто так небо развлекало луну?
Может мы так ошиблись, не услышав судьбу?

Я не жду с тобой встречи, я лишь жду твоих глаз,
Удалила твой номер, вновь набрав в сотый раз.
И я знаю, что больше я не буду твоей,
Так зачем же твой образ за спиной словно тень?

Зачем ночью приходишь ты опять в мои сны?
Зачем в сердце остался только ты, только ты?
Зачем был самый близкий, стал до боли чужой?
Я твоя, как и прежде, но, увы, ты не мой!

Это — выше, чем чувства, это — чище любви,
Это — глубже, чем вера, это я... это ты...


Рецензии