Никто, ничто, ничей...

Как тень хожу я здесь, как тень.
Как день ненужный я, как день.
Зачем, скажи, скажи, зачем
Был я рожден, забытый всем?
Ты мать-земля, ты всем нужна.
Никто, никто мы без тебя.
За что, зачем, за что же я
Так одинок, как и луна?
Лишь звезды шлют сигналы ей,
Она не видит светлых дней,-
Ушла в тот тихий мир теней...
а я - никто, ничто, ничей...


Рецензии
Теперь и ты здесь наконец-то есть!!))))рада видеть)))

Нади Андри   23.11.2011 16:20     Заявить о нарушении
В нашем полку прибыло!!!! Спасибо

Дэви Алекс   23.11.2011 19:12   Заявить о нарушении