Одна земля
Одна планета
Мы ждём заката и рассвета
И мир один на свете этом
А жизнь закончится простым сюжетом
Быть может, доживём и до рассвета
А нет, умрём и в темноте густой
Не важно где и в возрасте каком
Но главное мы пока живём.
Свидетельство о публикации №111112305959