Кай, не прикидывайся дураком
Королеве прямо на шлейф
Кай же, не дрейф, история давно поменяла смысл
Королева всё также любит смотреть через призму
зеркального монитора.
Кажется, она не вынесет такого позора
Никто уже не верит в её могущество и силу,
Каждый десятый на этой планеты носит линзы
И у каждого сердце под крепким замком
Кай, не прикидывайся дураком,
Финал тебе давно и без неё известен
Будьте с Гердой навсегда вместе.
Свидетельство о публикации №111112305949
Андрей Ахе Аксёнов 30.11.2011 19:34 Заявить о нарушении
Юлия Логос 30.11.2011 20:57 Заявить о нарушении
Андрей Ахе Аксёнов 02.12.2011 18:32 Заявить о нарушении
Андрей Ахе Аксёнов 02.12.2011 18:34 Заявить о нарушении