В каждом доме по невесте
А ещё по жениху,
Осень топчется на месте
На земле и на верху.
А по улицам осенним
По субботам там и тут
Ходят сваты, входят в сени
И родителей зовут.
Не обычай, не привычка.
Сила жизни наяву,
Мчится жизнь,
Как электричка,
Улетая в синеву.
Свидетельство о публикации №111112305940