Вдохновенье...
Так в сердце нотка прозвучит.
И доброй радостною песней
В моём сознанье пробежит
То пару строф,то пару строчек.
У каждой есть своя судьба,
Но вместе их соединяя
Получится одна глава.
О добрых гномах или феях,
О злой колдунье и царе,
Богатырях и королевах
Иль о родимой стороне.
Пусть не кончается мгновенье
Творенья вечной красоты!
Мне ночь подарит вдохновенье,
А с ним и новые мечты!
Свидетельство о публикации №111112300591
Удачи...
Сергей Аквилон 08.04.2012 14:02 Заявить о нарушении