И как назвала ты меня -серёга!
Где вечно буду нюхать я цветочки,
Я вспомню день морозный этот
И ивы неопавшие листочки.
А если буду я скворчать на сковородке,
От боли корчась, наконец, поверив в Бога,
Я вспомню эту зимнюю дорогу
И как назвала ты меня -СЕРЁГА!
Свидетельство о публикации №111112305874
Станислав Завьялов 19.12.2011 16:47 Заявить о нарушении