Колдовские травы в рост

Колдовские травы в рост,
Поднялись на крыльях роста,
А цветов, что в небе звёзд,
Что естественно и просто.

Всё земля сумела дать,
Силу жизни, радость солнца
И упорство побеждать,
Что естественно и просто.

Словно корни мчатся годы,
Так и чувствуешь родство,
Велика и многолика
Радость в буйстве бытия.
В красоте природы дикой
Вижу корень жизни я.


Рецензии