Забег, длиною в жизнь

Все убегаешь??!
Ну что ж.. беги. И я бегу!!
Не знаю, правда, зачем? К кому? И почему?!
Не знаю, право, и не могу понять,
Неужто родились мы, чтобы убегать???

От жизни. Близких. От родных. От суеты.
От милых. Которых, убегая, все же любим мы!?
Зачем тогда ж бежим мы, не прекращая бег??
Ведь убегая..
Мы только сокращаем жизненный забег…

11.08.11г.


Рецензии