Моя грусть
Значит, в жизни я что-то не сделала.
Паутинкой осенней я грусть отпущу
Отпустить бы пораньше, да вот не посмела.
Вспоминаю сейчас, ведь была же любовь!
Как костер и большая и яркая,
И разлука была как студеная кровь,
Страсть была нестерпимая, жаркая.
Почему же тогда я так часто грущу,
Что прозрачной росы мне уже не напиться.
Нет, я грусть никогда от себя не пущу
Так, как жизни моей не дано повториться.
Свидетельство о публикации №111112305820