Памятка водителю

Улицы создАли пешеходы
И Отдали во власть машин,
А им остались переходы
Всего-то шириной в аршин.

У лабиринта переходов
Ты помни без особых лир,
Что только пешеходы
Всем нам и подарили мир.


Рецензии