Тик-так

Тик-тик, тик-так,
Так - так, так-вот.
Один режим -
Один завод.

Хоть разукрась весь циферблат -
Они свой не изменят такт.

Они тактичны и мудры,
Они, как водятся, - скучны.
Они заносчивы, точны,
Высокомерны и мрачны.

Не веселятся, не живут.
Они в дань Времени куют
Свои секунды каждый миг.
Они накапливают сдвиг. -

Свихнуться можно оттого,
Что им вот всё разрешено!!




                с 20 на 21 ноября 2011г.


Рецензии