Наивными бывают только дети

Наивными бывают только дети,
Мы им прощаем, потому что дети.
Взрослые наивными бывают,
Взрослым их наивность не прощают.
Взрослые, быть взрослыми должны,
Чтоб дети знали, как наивны сны.


Рецензии