БУНТ!

                Наступит и для них привратности неделя,
                Против ЕГЭ восстал - Сам! Пугачёв! Емеля!
          
              В московской школе у "заставы"
              Произошёл учебный бунт.
              Образование достало!
              В ЕГЭ прикупленное жмут.

              Свои контрольные заданья
              Девчонки [слили], пацаны!
              В борьбе с ЕГЭ в образовании,
              Встали за честь родной страны.

              Протест немедленно подавлен.
              Хоть, Слава Богу! без дубин.
              Бунт в школе генами приправлен
              Из исторических глубин.

              Директор школы был повешен
              На стенд приказов под стекло.
              Все знают [стрелочник] безгрешен,
              Но вечно валят на него.

              Учителей с работы сняли.
              Их [грех?] закутали в туман.
              Что виноват ЕГЭ замяли.
              Не гадить же себе в карман?

              Ученики по подворотням
              Освободились от ЕГЭ.
              Активизировались [сотни].
              Ждут пополнений ОПГ.
 
              Путь школы ясностью отслежен.
              Отправят в офис под залог.
              Ну, а пока, на дверь навешен
              Большой хозяйственный замок!?

                22.01.11г.


Рецензии