Не успели

Свет солнечный бьется в окно.
Кошельки не успели закрыться.
Не успела запрятать я далеко
То, что долгой зимою снится.

Другу в клетчатом не верится,
Что любовь моя - настоящая.
Мир вокруг меня вертится!..
Она - влюбленная и горячая.


Рецензии