Словно маленькая птица

Словно маленькая птица
Словно дар как у орла
;Может быть мне это сниться
Может это ты спала.

Коридоры раздвигаю
Постигаю все миры
Но нигде не наблюдаю
Я сознания дыры ;)

Вытекаю весь наружу
Погружаюсь в западню
В омерзительную лужу
Подготовленных ко дню

На разбросанных бумагах
Только детство и борьба
Только глупая отвага
Только хмурая судьба

Все же это не пределы
Знай и помни мой дружок
Если очень сильно смелый
Впереди еще прыжок!


Рецензии