Сага о борще
А. Пушкин
Мне что-то не глаголется уже,
И рифмы факел в руки не дается...
Подозреваю: дело тут - в борще,
В котлетах с макаронами по-флотски...
Страданий Муза, трепеща крылом
И кашляя в угаре никотина,
Мне тихо напевала о былом,
И жгла глаголом, и слезу давила...
Как вдруг... - да, вдруг! - все стало хорошо;
И, хрипло кашлянув, умолкла Муза -
Не выдержав сравнения... с борщом
И с чесночком, добавленным по вкусу...
11.22.2011
Свидетельство о публикации №111112300569
Борщ с чесночком?! Сметанкой со?
Как это славно, холосо!
Желудок прокричал и тает...
Вот только водки не хватает!
С шутками))))
Александр Амелин 11 23.11.2011 15:30 Заявить о нарушении
Анна Мархасина 23.11.2011 19:37 Заявить о нарушении