О партии Патриоты России

Удивляюсь я тому-
Отчего и почему
У народа нет любви
К патриотам Родины?
Партия с таким названием
Не проходит "испытание",
Ее рейтинг лишь в конце,
Как ремень на молодце.
Брюки сразу на виду
И,наверно,потому
Они кажутся важней
Остальных "детальностей".
В тоже время,как нам быть?
Без ремня,брюк не носить.
Спадут брюки без ремня.
А без брюк нам никуда-
Ни в театр,ни в кино,
Ни на поезд,ни в метро!
Я,сама-ни за кого.
Надоело все давно.
Но обидно очень мне:
"Патриоты"- и в хвосте!
  Дата сочин.23.11.11г.


Рецензии