Ты постарайся понять

Ты постарайся понять,
Бывают такие встречи,
Что нечего больше сказать
И больше ответить нечем.

Причина весенней грозе
И как объяснить не знаю,
Но только трава в росе,
Да ветер зелёный знает.

Только лохматый вечер
Шепчет хмельные слова
И падает небо на плечи
И пахнет полынью трава.


Рецензии