Предвзятые чувства
Прибиты к кресту раскаленные нервы
Солнце восходит и бьет по мозгам
Чавкает грудь по рваным краям
Зияет дыра где сидела душа
А я лежу в темноте уже не дыша
И сложно признаться себе и другим,
Что вместо мыслей отравленный дым
Что вместо желаний горит «отомстить»
И больше нет силы себя не любить
Свидетельство о публикации №111112305643
а за этими словами череда образов и ситуаций...
задумало,))) проникся,)
Павел Грэй 24.11.2021 15:54 Заявить о нарушении