Лишь телеграммой
Пара черных коротких строчек,
Хоть твой бы почерк,
А то почтовый:
Никогда не приеду снова,
Никогда не приеду снова
.......никогда не приеду
.........не приеду.....
Зачем же так,
Любимая с размаха,
Не телеграмма это, плаха.
Свидетельство о публикации №111112305628