Чёрный рыцарь

Конь его бледный,
Доспех мрачный блеск.
Копьё его, чёрное,
До самых небес.
И поступь неспешна,
Тяжёл стылый взгляд.
То рыцарь не смерти,
Но мрака дитя.

Меж смутных деревьев
Его силуэт,
Как морок горелый,
Бредёт в тишине.
И родины нет,
А замок разрушен.
Правитель без слуг,
Он злу только служит.


Рецензии