Не спеши

Не спеши, я ведь ещё в пути,
Не спеши, и не грусти в тиши,
Не спеши, тебя смогу найти,
Но, не спеши, и не греши,

Не спеши, взойдёт для нас рассвет,
Не спеши, сказать сейчас мне нет,
Не спеши, зажжётся лунный свет,
Но, не спеши, не будет бед,

Не спеши, любовь свою храня,
Не спеши, люблю и ты и я,
Не спеши, если ты ждёшь меня,
Но, не спеши, спешить нельзя.


Рецензии