Лето
Разбудет те'бя с утра.
Лучами пробившись в оконце,
Неся тепло со двора.
Лето. Душно мне, душно!
Нечем, буквально, дышать.
Мне бы сейчас кваса кружку
Тихо идти попивать.
Лето. У дома девчонки
Прыгаешь с криком: "Гулять!"
Тянешь повыше рученки,
Что бы смогла увидать.
Лето. Целуй ее страстно,
Тихо шепни ей:"Люблю."
Это не будет напрастно,
Честно тебе говорю.
Лето. Уже вечереет.
Город в заката огне.
Воспоминания веют
О чудно прожитом дне!
12.10.11
АПГ
Свидетельство о публикации №111112305586