Раз за разом, усилив экстаз

Предвкушение дикого счастья,
Словно ток вдруг прошел сквозь меня,
Это миг сладострастных объятий,
Ощущение вкуса вина.

Я та девушка, с взглядом опасным,
Соблазняю вокруг всех мужчин,
И они с вожделением властным,
Ищат тысячу, кучу причин,
Чтоб владеть с осторожностью, мило,
Моим телом и даже душой,
Каждой клеточке с трепетной силой,
Дарят миг возбужденья порой...

Недоступна, но все же легка,
Грациозно приближусь к тебе,
Околдую в мгновенье слегка
Ты почувствуешь слабость в себе...

Мы прижмем наши руки друг к другу,
И любовь взбудоражит сильней,
Раздеваешь меня ты повсюду,
И сердца наши бьются быстрей.

Я лежу пред тобой обнаженной,
Ты ласкаешь то шею, то грудь,
Опускаешься ниже, о Боже!
Мы не можем сдержаться, о жуть
Как пугаюсь вулкана эмоций,
Захлестнувшего нас в этот час,
Ты вторгаешься нежно, но с болью,
Раз за разом, усилив экстаз!
Ускоряешься ты словно хищник,
Догоняет добычу свою,
Не могу удержаться от криков,
Я со стонами дико кричу...

Изгибается все мое тело,
Это время, как будто, в раю,
В этот сладостный пик наслажденья,
Расцарапала спину твою.
Ты прости меня милый за это,
Ведь огонь я, во мне все кипит,
Мы заснем перед самым рассветом,
Наши ночи, как будто, магнит
Тянет нас в бесконечность фантазий,
Воплощаемых в жизнь вновь и вновь,
Познаем мы все тайны желаний,
Как прекрасна же в мире Любовь!

Предвкушение дикого счастья,
Словно ток вдруг прошел сквозь меня,
Это миг сладострастных объятий,
Ощущение вкуса вина...


Рецензии