Расслабтесь! или Долг красен платежом
Это - расслабиться.
Пусть проблемы решаются сами.
А вы в это время
Делайте то, что вам нравится.
Наплюйте на косые взгляды -
Им тоже хочется ходить на голове,
Но они в этом не признаются
Даже себе.
Забудьте внушения окружающих
И их представления, особенно, - о вас.
Займитесь самовнушением
И внушите себе всё,
Что вам будет угодно.
А потом уже можете
Начать внушать и остальным,
Что пожелаете. -
Долг красен платежом.
с 19 на 20 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112305566