Не спорь

Не спишь?... ты это… извини…
Твой номер – первый у меня…
Чего-то давит… там,… в груди…
Тебе, конечно –  всё херня…
Я сжёг те письма…  на камине…
А ты спроси,…. я – не читал…
Мы рядом были… не любили…
А - трахнул,… как, то – своровал…
Ты извини,… звоню без спроса…
А как ты там?….  всё у руля?..
Я – как всегда,… остался с носом…
Моя любимая…. херня.

2011.11.22


Рецензии