трудная любовь

Разбиваю бровь я в кровь
О безумную любовь!
Раздувая свой кураж -
Захожу на абордаж!
Ты сказала, что уйдешь,
Что мои слова - ****ёшь,
Но не деться никуда -
Ведь я твой, а ты моя!

Пламя страсти раздувай,
И давай, давай, давай!
Пусть пылает вновь и вновь
Наша трудная любовь!

Ты достала черный меч,
Чтобы головы все с плеч,
А я рыцарь непростой,
Что ни ссора, то бухой!
Ты сказала - Ухожу!
Я ни слова не вяжу!
Но куда же ты уйдешь
От любви, едрёна вошь!

Пламя страсти раздувай,
И давай, давай, давай!
Пусть пылает вновь и вновь
Наша трудная любовь!


Рецензии