И стало классно!
Он продавливал диван.
Жене своей был верен,
Но пил, как сивый мерин!
Он не ходил налево,
Не спал он с королевой.
Ходил зимой в кальсонах,
Берёг всё хромосомы…
Любил смотреть порнуху,
В избе была разруха.
Летали вольно мухи
И доставали суки!
Жена его терпела,
С соседом секс имела.
Сосед был ловеласом,
Любовником прекрасным!
Он занимался делом,
В полях пахал и сеял.
Всем районам был знаком,
Трахал баб в лесу тайком….
С мужьями был галантен,
А жёнам рвал бюстгальтер.
Всеми уважаемый……,
Всеми обожаемый…..
Продавил Иван диван,
Сел на старый чемодан.
Эх, с горечью заплакал
И в рюмочку накапал!
Включил свой телевизор,
Там о любви пел Висборг.
И снова он заплакал,
Потом на всё покакал…..
Послал жену по-русски,
Ещё и по-французски.
Избил он ловеласа,
Уснул……, и стало классно!
Свидетельство о публикации №111112305520
Можешь рассмешть..СПАСИБО!
Целоваю.
Циля Вайнер 27.11.2011 12:10 Заявить о нарушении