Когда глаза слепы...

Когда глаза слепы от боли,
Душа закрыта от всего,
И ты не можешь и не хочешь
В ней больше видеть никого...

Когда глаза слепы от счастья,
По телу нежно дрожь бежит,
И всё вдруг кажется прекрасным
Как будто снова начал жить...

Когда глаза слепы от веры,
То дышишь ею лишь одной,
И не смотря на все преграды,
Надеясь, веришь вновь и вновь...

Когда глаза слепы от страха
И сердце бешено стучит,
То одиночество пугает
И ночь кошмарами грозит...

Когда глаза, ревнуя, слепнут,
Весь мир становится пустым.
И как же больно, как обидно
Принять — другая сейчас с ним...

Когда глаза слепы от чуда,
То ты не веришь сам себе,
Благодаришь покорно Бога,
«Спасибо» шепчешь ты судьбе...

Когда глаза слепы от мести,
То кровь, холодная как лёд,
В нас убивает всё святое,
Доставить боль в ответ зовёт...

Когда глаза слепы от слёз,
В груди дыханья не хватает,
И все мечтанья снегом тают,
И мысли манят как гипноз...

Когда глаза в любви слепые,
Прозреть порой не можем мы,
Мы безответно слепо любим,
В душе из грёз сложив мосты...


Рецензии