Осень
Дождь проливной за окном,
А дворники улицу чистят,
Чистят, целым двором.
Осень. Ветер бесстрашный
Возносит листву к небесам,
А солнце все так же прекрасно
Играет по волосам.
Осень. Холодные реки,
Готовы уж льдом покрываться.
А твои нежные веки
Стали тогда открываться.
Осень. Печальные очи
Слезами тогда говорили,
Хоть и любила ты очень,
Но они все позабыли.
Осень. Деревья опали,
Тучи небо закрыли.
Чувства тогда исчезали,
И они все позабыли.
12.10.11
АПГ
Свидетельство о публикации №111112305479
Мэри Куке 27.11.2011 20:27 Заявить о нарушении