Почему-то уходят они на войну...

Почему-то уходят они на войну.
И не могут они оставаться в тылу.
И не могут работать они на заводе,
Потому что душа, как винтовка на взводе.

Они выстрелят метко. -
Их глазу поверь.
Они влезут в окно,
Если заперта дверь.

Подорвут эшелоны
С фашистским добром.
И,быть может,
Останутся живы притом.


               с 19 на 20 ноября 2011г.


Рецензии
Замечательно подняли Вы тему о тех, кто не может, почему-то, без войны...

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   23.11.2011 15:34     Заявить о нарушении
Да уж.) Спасибо.

Артман   23.11.2011 15:40   Заявить о нарушении