Малыш
Улыбнулся наш малыш.
Он растёт,Цветёт букет.
На глазах быстрее всех.
Ползать начал и играть
Радость нашу вызывать.
Хоть ещё не говорит.
Но без дела не сидит.
Радость мамину увидев.
Улыбается в ответ.
Никого он не обидет,
очень ласковый малец.
Свидетельство о публикации №111112300545