Ну чтож Вы Аннушка со страстью

Ну чтож Вы Аннушка со страстью,
Не совладаете ни как,
А я молюсь Вашему счастью,
Хотя для Вас это пустяк,

И сном в изгнаньи я ночами,
И звёзды не влекут собой,
Лишь свет мерцает небесами,
Раскатом смеха надомной,

Луна не жалует дорожкой,
Открылась настежь пустота,
И грусть своей большою ложкой,
Мне в сердце дарит высота.


Рецензии