Настоящая Любовь

Твои волосы-пух тополиный
И уста словно маковый цвет,
Очи-синь глубины поднебесной,
А душа-мать-Природы завет.

Твоё тело-дыхание лета,
С ароматом цветов луговых,
Голос-звонче весенней капели
И ручьёв,с горных склонов седых. 

Зачарован твоею красою,
Блеском милых,искрящихся глаз
Опьянён без вина я тобою,
Не найдя даже место для фраз.

Нет милее и краше на свете
Настоящей и чистой любви
Я прийду к тебе,что б мне не стоило,
Моя любушка,лишь позови. 

В этом мире любовью всё движется,
Она самый беЗценный наш дар
Пусть сверкая горит в нашем сердце,
Спектром чувств воззажжённый пожар!


Рецензии