Социльные работники

Как же важен этот труд
Ношу тяжкую несут,
Старикам даря заботу,
Как приходят на работу.
Дом в порядок приведут,
Пол помоют, пыль протрут,
Кашу сварят, подметут.
До чего ж не легкий этот труд.
Хоть работать не легко,
Не дают за вредность молоко,
Сумку в клеточку возьмут
Свежий хлеб бабулям понесут,
Ну, а, если нужно вам сходить
Коммуналку оплатить,
Соц.работник вам и здесь поможет,
Пусть вас это не тревожит.
Если нужно подлечиться,
Значит надо торопиться,
Чтобы к доктору пойти
Соц.работника возьми.
Не дай Бог в дороге что случится
Соц.работник пригодится.
Он придет в метель, жару и стужу,
Не позволит сесть вам в лужу.
Скуку  в миг один развеет,
В огороде пастернак, морковь посеет,
Поднесет стакан водички,
Отыскать поможет спички.
На окне польет фиалки, фикус,
Приготовит вкусный бигус.
Соц.работником зоветесь вы по праву,
Заслужили уважение, почёт и славу!


Рецензии