Без тебя

Холод.
Простужен мой голос.
Одиноко.
Почему всё так жестоко?
Пусто.
Я пальцы ломаю с хрустом.
Боль.
Я борюсь с судьбой.
Слёзы.
Везде лишь без ответов вопросы.
Крики.
Мы уже давно привыкли.
Где любовь?
Я спрашиваю вновь.
По венам кровь -
Я их режу вновь и вновь...
День как день,
И я срываю ещё одну сирень.
Я стала похожа на тень
И меня не радует ни ночь, ни день.
Давно без тебя -
Мы теперь лишь друзья.
Срываю лист календаря,
И проклинаю весь мир, и тебя...
Холод.
Простужен мой голос.
Одиноко.
Почему всё так жестоко?
Пусто.


Рецензии
любовь порой бывает очень жестока...

Винелла Линовская   24.01.2013 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.