Каменный Король
Я вижу в ней одну лишь боль.
Я жил всегда своей мечтою,
теперь я-Каменный Король.
От всех закрыл свою я душу,
она была лишь для тебя,
но только я тебе не нужен!..
Другая жизнь, любовь, Судьба...
Я отпустил тебя навеки
и пробую скорей забыть.
Текут ручьями крови реки,
ведь не могу я не любить!..
Ты мне не звонишь и не пишешь,
со мной теперь не говоришь,
моих стихов уже не слышишь,
в любви со мною не паришь...
Я забываю твои губы,
твои глаза, красивый стан...
Да что за бред? Я не забуду
твоей любви... Самообман!..
Но больше я не умоляю
тебя вернуться вновь ко мне,
любовь свою не изменяю,
хоть мое сердце, как в огне!
Устал я ждать твоих ответов,
устал растапливать я льды.
В любовь свою я сжег билеты
и жду полетов от Судьбы...
22.09.2009.
Свидетельство о публикации №111112305266