Пусть

Пусть я не вижу глубины в глазах,
Пусть волосы длиной не покоряют,
И губ разрез обычен, и слеза
От красоты твоей не прошибает.
Пусть голос не журчит, как ручеёк
И тело пахнет так, как пахнет тело,
Рабом твоим я стал бы, если смог,
Лишь только б ты такого захотела.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.