Скажи, подруга

             
Скажи, подруга,-быть замужней -это счастье?
Чего опять тоскливо пялишься в окно?
Свобода надоела? Захотелось подчиняться,
Ему принадлежать,как на Руси заведено?

Другой компот, когда спокоeн и вменяем,
Но ведь сейчас таких с огнём не сыщешь!
Когда- интеллигент,умен,богат и уважаем
Храпит под боком-сама ты по ночам не рыщешь!

Куда все Рыцари пропали разом?
Скупятся на подарки даже в праздники..
А Короли засели, гады, по лабазам.
А нам остались лишь фантазии-проказники.

Секс-утвержденье в превосходстве
Для современного мужчины почему-то..
Вопрос: А он того достоин??
Задумайся, подруга, на минуту.

Кто защитит от их необоснованных амбиций?-
Вопросы пучат черепушку ранним утром:
Как равноправия добиться?Брось с ними ты  возиться!
Подруга! Да пошли их всех гуртом  на хутор!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.