Враз!

Не передашь любовь словами. -
Тут говори - не говори. -
Взорвись, умри,
Развеяв пламя
По полушариям Земли!

Она тебя всего погубит -
Не постепенно, по частям,
А - враз!
Наверно, страшно любит,
Коль вот так сразу -
Раз! - и - в хлам!




              с 19 на 20 ноября 2011г.


Рецензии